среда, 28 октября 2015 г.

МИНИ-БРИОШИ С САЛЯМИ И ОЛИВКАМИ





ИНГРЕДИЕНТЫ


ОСНОВНЫЕ

 500 г
 250 мл
 150 г
 1 шт.
 10 г
 20 г
 5 ст. л.
 1 щепотка
 150 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Салями и оливки мелко нарезать.
Салями и оливки мелко нарезать.






Молоко немного подогреть. Дрожжи раскрошить, залить молоком, добавить сахар и хорошо перемешать.
Молоко немного подогреть. Дрожжи раскрошить, залить молоком, добавить сахар и хорошо перемешать.






Муку высыпать на рабочую поверхность, сделать в центре углубление и влить дрожжи. Замесить тесто.
Муку высыпать на рабочую поверхность, сделать в центре углубление и влить дрожжи. Замесить тесто.






Добавить яйцо, оливковое масло, соль и вымесить тесто до однородного состояния.Тесто выложить в миску, присыпанную мукой, накрыть полотенцем и поставить подходить в тёплое место до увеличения объёма теста вдвое.
Добавить яйцо, оливковое масло, соль и вымесить тесто до однородного состояния.Тесто выложить в миску, присыпанную мукой, накрыть полотенцем и поставить подходить в тёплое место до увеличения объёма теста вдвое.




Добавить салями и оливки и ещё раз хорошо вымесить тесто.
Добавить салями и оливки и ещё раз хорошо вымесить тесто.








Выложить тесто в небольшие формочки и оставить на расстойку на 30 минут.
Выложить тесто в небольшие формочки и оставить на расстойку на 30 минут.








Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 30 минут. Приятного аппетита:))
Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 30 минут. Приятного аппетита:))

9 комментариев:

  1. Добрый день Ирина! Подскажите, пожалуйста, где вы покупаете чоризо. Спасибо за совет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день!В Италии:)))Но можно взять любую острую колбаску для данного рецепта!

      Удалить
  2. Я тоже в Италии, но так и не смогла найти... Не подскажите где поискать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я покупаю в L'Ecom,не знаю,есть ли у вас в регионе сеть этих супермаркетов!!!!

      Удалить
    2. Большое спасибо! Не знаю есть ли в Ломбардии, но теперь я знаю что в общем все можно найти.

      Удалить
    3. Не за что,обращайтесь!У нас в этом супермаркете ещё и большой выбор французских сыров!Может это и не так важно при таком огромном выборе итальянских сыров,но иногда очень хочется приготовить именно аутентичный французский рецепт!

      Удалить
    4. Вот именно! Несмотря на большой выбор колбас/сыров/вин и прочего, иногда хочется точно следовать рецептуре. Вот Kirsh, например, не могу найти, что очень обидно, так как торт"Черный лес" хочу только с ним :) Еще раз большое спасибо за ваше потраченное время.

      Удалить
  3. Ах, какие аппетитные булочки! ;))

    ОтветитьУдалить