Croque-monsieur» - это самый известный французский бутерброд с сыром и ветчиной. Своим названием бутерброд обязан французскому слову «croquer», что в переводе означает «хрустеть» и «monsieur» — «господин».Впервые эти горячие бутерброды появились во Французских кафе и барах в 1910 году, как закуска или легкий перекус.«Крок-месье», подаваемый сверху с жареным яйцом, называется «Сroque-madame» (в память о женских шляпках того времени).
Ингредиенты
хлеб для тостов
соус бешамель по рецепту Ю. Высоцкой www.edimdoma.ru/retsepty/1029-lazanya-s-sousom-beshamel
ветчина
твердый сыр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
приготовим соус бешамель по рецепту Ю.Высоцкой www.edimdoma.ru/retsepty/1029-lazanya-s-sousom-beshamel
Приятного вам аппетита:)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
приготовим соус бешамель по рецепту Ю.Высоцкой www.edimdoma.ru/retsepty/1029-lazanya-s-sousom-beshamel
Приятного вам аппетита:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий