ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука — 150 г
Семга (малосольная) — 150 г
Масло растительное — 50 мл
Масло сливочное — 50 г
Молоко (теплое) — 120 мл
Яйцо — 3 шт
Укроп (зелень, порубить) — 2 ст. л
Сыр твердый (пармезан) — 100 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец молотый ( по вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отдельно смешать жидкие ингредиенты ( растопленное сливочное масло, тёплое молоко, яйца и растительное масло).
Выложить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 50-60 минут (готовность проверить шпажкой,она должна быть сухой).
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука — 150 г
Семга (малосольная) — 150 г
Масло растительное — 50 мл
Масло сливочное — 50 г
Молоко (теплое) — 120 мл
Яйцо — 3 шт
Укроп (зелень, порубить) — 2 ст. л
Сыр твердый (пармезан) — 100 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец молотый ( по вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отдельно смешать жидкие ингредиенты ( растопленное сливочное масло, тёплое молоко, яйца и растительное масло).
Выложить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 50-60 минут (готовность проверить шпажкой,она должна быть сухой).
Irochka, a s konservirovanim tuncov mojno sdelat???
ОтветитьУдалитьДумаю да!!!Экспериментируйте!!
ОтветитьУдалитьThinking that a better standard of awareness can mean hired analyzing not to mention producing recreation that this kiddos are usually superb curious about in addition to encouraged through. https://imgur.com/a/Ejq3wmb https://imgur.com/a/I7ROUXb https://imgur.com/a/Fm0qqQT https://imgur.com/a/MRS9jrO http://c191zksruc.dip.jp https://imgur.com/a/i0q15Ly https://imgur.com/a/jsAWCUP
ОтветитьУдалить