суббота, 27 октября 2012 г.

ЗАКУСОЧНЫЙ КЕКС С СEМГОЙ



ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука — 150 г
Семга (малосольная) — 150 г
Масло растительное — 50 мл
Масло сливочное — 50 г
Молоко (теплое) — 120 мл
Яйцо — 3 шт
Укроп (зелень, порубить) — 2 ст. л
Сыр твердый (пармезан) — 100 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец молотый ( по вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
186447-thumb3
Порубить мелко зелень , натереть сыр,pыбу крупно порезать.










186448-thumb3
Смешать все сухие ингредиенты (муку, соль, разрыхлитель, сыр ).










186449-thumb3
Отдельно смешать жидкие ингредиенты ( растопленное сливочное масло, тёплое молоко, яйца и растительное масло).









186450-thumb3
Смешать жидкие и сухие ингредиенты.Добавить рыбу и зелень,хорошо перемешать.










186451-thumb3
Выложить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 50-60 минут (готовность проверить шпажкой,она должна быть сухой).









186452-thumb3
Приятного Вам аппетита:)

3 комментария: