воскресенье, 28 октября 2012 г.

CЕМИФРЕДДО С БЕЗЕ И ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ



Ингредиенты

шоколаднaя пастa (Nutella) - 400 г
безе
сливки (не менее 35%) 500 мл
сахарная пудра

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

191440-thumb3
Измельчить безе в крошку (не сильно мелко)












191441-thumb3
Растопить шоколадную пасту на водяной бане












191442-thumb3
Взбить сливки до устойчивых пиков, добавить сахарную пудру и перемешать снизу верх











191443-thumb3
Выложить в креманку слой сливок












191444-thumb3
затем слой измельчённого безе












191445-thumb3
затем слой шоколадной пасты












191446-thumb3
слои повторить.....











Поставить в морозильник минимум на 4 часа

Переместить в холодильник за 2 часа перед подачей

Приятного Вам аппетита:)


Комментариев нет:

Отправить комментарий