четверг, 21 мая 2015 г.

ТОСТЫ С ПАРМЕЗАНОМ, ОЛИВКАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ


ИНГРЕДИЕНТЫ

 8 кусков
 200 г
 50 г
 60 г
 5 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг на 30 минут, мелко нарезать. Оливки и базилик измельчить.
Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг на 30 минут, мелко нарезать. Оливки и базилик измельчить.
Хлеб разрезать по диагонали, выложить на противень с пергаментом и поставить в разогретую до 200 °С духовку под гриль на несколько минут.
Хлеб разрезать по диагонали, выложить на противень с пергаментом и поставить в разогретую до 200 °С духовку под гриль на несколько минут.
 С помощью овощечистки нарезать пармезан хлопьями.
С помощью овощечистки нарезать пармезан хлопьями.
Соединить помидоры, оливки и базилик и выложить массу на 8 треугольников.
Соединить помидоры, оливки и базилик и выложить массу на 8 треугольников.
Сверху выложить хлопья пармезана ...
Сверху выложить хлопья пармезана ...
Накрыть второй половинкой хлеба и запечь в духовке ещё 8 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита:)
Накрыть второй половинкой хлеба и запечь в духовке ещё 8 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита:)

4 комментария:

  1. Вот так легко американский сэндвич превратился в настоящий итальянский) Очень вкусно, Ирочка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже за итальянский фаст фуд:))

      Удалить
  2. Прекрасно! Ира, даже не сомневаюсь, что эти тосты бесподобны - с такими-то ингредиентами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сочетание действительно беспроигрышное!

      Удалить