понедельник, 3 августа 2015 г.

ОКУНЬ ПОД МАРИНАДОМ


Рекомендую приготовить маринад именно с таким набором специй,а уже их количество регулировать по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ





 ½ стакана
 ½ стакана
 350 г
 3 шт.
 1 стакан
 1 стакан
 1 ст. л.
 по вкусу
 1 ст. л.
 3 шт.
 1 щепотка
 1 щепотка
 1 щепотка
 400 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбное филе обсушить и нарезать небольшими кусочками.Посолить и поперчить по вкусу.
Рыбное филе обсушить и нарезать небольшими кусочками.Посолить и поперчить по вкусу.
Обвалять в муке и обжарить в растительном масле до готовности.
Обвалять в муке и обжарить в растительном масле до готовности.
Лук и морковь натереть на крупной тёрке,положить в сотейник и обжарить в 3 ст.л. растительного масла 10-15 минут.
Лук и морковь натереть на крупной тёрке,положить в сотейник и обжарить в 3 ст.л. растительного масла 10-15 минут.
Добавить томатную пасту,специи и тушить под крышкой ,периодически помешивая,около 20 минут.Влить уксус,бульон и довести до кипения.Посолить и приправить сахаром.Остудить.
Добавить томатную пасту,специи и тушить под крышкой ,периодически помешивая,около 20 минут.Влить уксус,бульон и довести до кипения.Посолить и приправить сахаром.Остудить.
Кусочки рыбного филе разложить по тарелкам,сверху выложить маринад.Отправить в холодильник на 3-4 часа.
Кусочки рыбного филе разложить по тарелкам,сверху выложить маринад.Отправить в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.
Перед подачей посыпать мелко нарезанным укропом.

2 комментария: