Рекомендую приготовить маринад именно с таким набором специй,а уже их количество регулировать по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбное филе обсушить и нарезать небольшими кусочками.Посолить и поперчить по вкусу.
Обвалять в муке и обжарить в растительном масле до готовности.
Лук и морковь натереть на крупной тёрке,положить в сотейник и обжарить в 3 ст.л. растительного масла 10-15 минут.
Добавить томатную пасту,специи и тушить под крышкой ,периодически помешивая,около 20 минут.Влить уксус,бульон и довести до кипения.Посолить и приправить сахаром.Остудить.
Кусочки рыбного филе разложить по тарелкам,сверху выложить маринад.Отправить в холодильник на 3-4 часа.
Интересный маринад, Ириш, возьму на заметку, спасибо! ;))
ОтветитьУдалитьНа здоровье,Оленька!
Удалить