Сегодня хотела бы предложить отличный гарнир,который легко может заменить основное блюдо!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г картофеля
80 г оливок
30 г каперсов
пучок базилика
40 г очищенных фисташек
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель отварить, нарезать кубиками.
Каперсы промыть и откинуть на дуршлаг.
Оливки нарезать колечками.
Базилик,фисташки и чеснок измельчить в блендере.
Kартофель соединить с оливками, каперсами, чесночно-фисташковой массой, влить оливковое масло,посолить и аккуратно перемешать. Подавать как гарнир к рыбе, мясу или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита:)
Леночка,спасибо,что заглянула!!Да ,очень ароматно всё получилось..и вкус очень яркий...это блюдо трудно назвать гарниром,которое бы просто оттеняла вкус основного блюда....
Мне кажется, что даже от монитора веет картофельными ароматами:) вкусненько очень...
ОтветитьУдалитьЛеночка,спасибо,что заглянула!!Да ,очень ароматно всё получилось..и вкус очень яркий...это блюдо трудно назвать гарниром,которое бы просто оттеняла вкус основного блюда....
УдалитьКакое потрясающее сочетание ингредиентов! Я просто очарована!
ОтветитьУдалитьКсения,спасибо!!!Несмотря на насыщенный вкус,блюдо получилось очень гармоничное
УдалитьКакая ароматная картошечка! Можно и без основного блюда)
ОтветитьУдалитьРимма,полностью согласна с тобой...вкус очень насыщенный и блюдо оочень сытное
УдалитьОтличное блюдо, Ирина! Для поста самое то ;))
ОтветитьУдалитьОльга,точно подметила!!Простое и сытное!!
УдалитьВкусно, интересно и полезно. Спасибо, Иришка за рецепт.
ОтветитьУдалитьСвета,тебе спасибо,что заглянула!!!оочень вкусно,угощайся!!!
Удалить