пятница, 20 сентября 2013 г.

КАРТОФЕЛЬ С ОЛИВКАМИ , ФИСТАШКАМИ И БАЗИЛИКОМ

 Сегодня хотела бы предложить  отличный гарнир,который легко может заменить основное блюдо!!!


ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г картофеля
80 г оливок
30 г каперсов
пучок базилика
40 г очищенных фисташек
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
258397-thumb3
Картофель отварить, нарезать кубиками.














258398-thumb3
Каперсы промыть и откинуть на дуршлаг.














258399-thumb3
Оливки нарезать колечками.














258400-thumb3
Базилик,фисташки и чеснок измельчить в блендере.














258401-thumb3
Kартофель соединить с оливками, каперсами, чесночно-фисташковой массой, влить оливковое масло,посолить и аккуратно перемешать. Подавать как гарнир к рыбе, мясу или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита:)

10 комментариев:

  1. Мне кажется, что даже от монитора веет картофельными ароматами:) вкусненько очень...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,спасибо,что заглянула!!Да ,очень ароматно всё получилось..и вкус очень яркий...это блюдо трудно назвать гарниром,которое бы просто оттеняла вкус основного блюда....

      Удалить
  2. Какое потрясающее сочетание ингредиентов! Я просто очарована!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения,спасибо!!!Несмотря на насыщенный вкус,блюдо получилось очень гармоничное

      Удалить
  3. Какая ароматная картошечка! Можно и без основного блюда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Римма,полностью согласна с тобой...вкус очень насыщенный и блюдо оочень сытное

      Удалить
  4. Отличное блюдо, Ирина! Для поста самое то ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга,точно подметила!!Простое и сытное!!

      Удалить
  5. Вкусно, интересно и полезно. Спасибо, Иришка за рецепт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света,тебе спасибо,что заглянула!!!оочень вкусно,угощайся!!!

      Удалить