Вкусные и лёгкие в приготовлении маффины не оставят равнодушными ни взрослых ,ни детей
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г сливочного масла
100 г сахара
80 г рисовой муки
2 яйца
8 г разрыхлителя
50 г несладкого какао-порошка
30 г белого шоколада
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Белый шоколад мелко порубить ножом и добавить в тесто.Аккуратно перемешать.заполнить формочки для маффинов на 2/3 тестом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15-20 минут.
Ирина, как мои мысли читаешь, сейчас села думаю, надо найти, что нибудь из рисовой муки. и вот тебе, ну просто соблазнительные маффины...мммм завтра повторю.
ОтветитьУдалитьМашенька,очень рада,что я вовремя со своими маффинами!!!Если интересно,то у меня есть ещё нежные маффины на рисовой муке с яблочком и клубничным вареньем!!!Вот ссылочка:http://irushkacucina.blogspot.it/2013/07/blog-post_1324.html
УдалитьКакие восхитительные маффины! ;))
ОтветитьУдалитьОля,спасибо!!!Они такие шоколадно-сливочные получились...вкуснятина ещё та!!!
УдалитьИрочка! Мне так твои последние фото нравятся!
ОтветитьУдалитьСпасибо,Лиза,стараюсь!!Да и времени сейчас побольше...в смысле малыша уже можно чем-нибудь занять
УдалитьПришла полакомиться. Здорово!
ОтветитьУдалитьСветик,я тебе всегда рада!!Угощайся на здоровье!!
УдалитьКак шоколадно, лакомство просто!!!
ОтветитьУдалитьАга!!!А ещё оочень быстро готовятся....что немаловажно
Удалить