ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Горошек бланшировать в кипящей воде 5 минут,откинуть на дуршлаг.Опустить в холодную воду,затем снова откинуть на дуршлаг.
Посолить,поперчить,влить соевый соус,добавить лук,сельдерей,горошек,шампиньоны и готовить 2 минуты.Затем постепенно влить бульон ,накрыть крышкой и готовить на слабом огне 5 минут.
Как же аппетитно, вкусно и сытно!!!! Мне очень нравится сочетание мяса и орешков. Отличный рецепт!!! Беру на заметку!
ОтветитьУдалитьЛеночка,забирай,забирай на здоровье!!!
УдалитьМмм..рецепт очень интересный))) Я вот никогда не применяла кешью в блюдах, но так часто встречаю, наверное, это действительно очень вкусно))
ОтветитьУдалитьЛена,кешью один из моих самых любимых орехов....и для меня было просто кощунство добавить его в какое-либо блюдо...но получилось действительно вкусно и интересно))
Удалитьготова набросится и съесть все без остатка
ОтветитьУдалитьВсегда тебе рада,дорогая:))
Удалить