ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреть в сковороде 4 ст.л. оливкового масла и обжарить зубчик чеснока.Чеснок удалить,добавить баклажаны и обжарить на сильном огне несколько минут. Посолить,поперчить,накрыть крышкой и готовить 15 минут на слабом огне до мягкости.Остудить.
Взбить яйца миксером,добавить молоко,оставшееся оливковое масло,песто,соль,перец и хорошо перемешать.
Какой рецепт!!! Ммм...
ОтветитьУдалитьКак раз скоро сезон баклажанов, можно будет побаловать себя и родных таким чудесным кексиком)
Ксения,готовьте на здоровье!!!Буду ждать впечатлений!!
УдалитьИриш, привет! Посмотрела на твой кекс и поняла, что хочу просто баклажанов-гриль с фетой и щедрой порцией наисвежайшего песто…))) спасиб за идею:)))))) а кекс безусловно хорош!
ОтветитьУдалитьЛена,всегда рада поделится идеями:)))Не забудь меня пригласить на баклажаны -гриль)))
УдалитьМмм, какой замечательный кексик! ;))
ОтветитьУдалитьСпасибо,Оля!!Мало того ,что он вкусный,так ещё и забавного зелёного цвета получился:))
УдалитьУдивила!!!! Ирочка, по всякому я ела баклажаны, а вот в кекс не догадалась их пристроить. Отличный рецепт, мне такой кекс по вкусу!
ОтветитьУдалитьТоня,у меня дома баклажаны во всех вариациях на ура идут...впрочем...как и всё остальное:))))
УдалитьИр ох и хорош кЭкс! Люблю когда фета кусками!
ОтветитьУдалитьСпасибо ,Лиза!!!Баклажан с фетой и песто здесь отлично подружились
Удалить