ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук мелко нарезать.Разогреть в сковороде 1 ст.л. оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.Добавить соль,перец по вкусу.
Цукини нарезать кружочками. Разогреть в другой сковороде 1 ст.л. оливкового масла и обжарить овощи 6-8 минут.Посолить,поперчить по вкусу.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и обжарить фарш,добавить томатный соус,тимьян,соль,перец и готовить 5 минут на сильном огне .Снять с огня,добавить половину тёртого пармезана ,лук и хорошо перемешать.
В миску налить молоко,сливки,вбить яйцо,добавить соль и перец по вкусу и хорошо взбить массу венчиком.
Панировочные сухари смешать с оставшимся пармезаном и посыпать гратин.Запекать в разогретой до 180 ° С духовке 30 минут.
Ирочка, подозреваю, что гратин получается не только вкусным, но и очень нежным!
ОтветитьУдалитьИменно таким,Тоня!!А ещё и оочень сочным!!!
УдалитьМмммм... очень аппетитно выглядит. Один минус - домашние всё сразу съедят =)
ОтветитьУдалитьАня,у меня это минус всех блюд....мой муж ужин врагу точно не отдаст:))
Удалить