Очень быстрый рецепт чизкейка...у вас уйдёт меньше часа на его приготовление!! Основа чизкейка состоит из шоколадных вафель, начинка - из маскарпоне и шоколадно-ореховой пасты.....думаю,что слова здесь лишние...Уверена,что сладкоежки его оценят по достоинству !! !
Чизкейк следует вынуть из холодильника за 20 минут до подачи.
Чизкейк следует вынуть из холодильника за 20 минут до подачи.
ИНГРЕДИЕНТЫ
круглая форма диаметром 20 см
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Выложить в форму с пергаментом и прижать руками, формируя небольшой бортик. Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 8 минут. Остудить.
Сверху равномерно распределить шоколадно-ореховую пасту. Если паста слишком густая, то подержите её несколько минут на водяной бане.
Отличный чиз, Ириш! А я подобный корж не выпекаю, прямо так трамбую в форму (без воды только замешиваю), охлаждаю и следующий слой делаю. Для лета чиз без выпечки это просто бомба! ;))
ОтветитьУдалитьИ правда,Оля,можно ещё больше облегчить себе жизнь и не выпекать!Спасибо огромное за совет!!
УдалитьИрочка, и правда, что тут еще добавить! Всем понятно, что одного кусочка такого чизкейка будет очень мало!)))
ОтветитьУдалитьТоня,здесь спасает то,что чиз для настоящих сладкоежек....очень сладкий,поэтому можно ограничится всего лишь кусочком!!
Удалить