С приходом жары своё почетное место на кухне заняли овощи и фрукты...И даже супы у меня превратились в сплошное ягодно-фруктовое наслаждение!!!
Несколько уточнений по рецепту:1.Палочка корицы у меня 4 см 2.Если вы будете использовать свежевыжатый апельсиновый сок,то необходимо увеличить количество сахара.
Несколько уточнений по рецепту:1.Палочка корицы у меня 4 см 2.Если вы будете использовать свежевыжатый апельсиновый сок,то необходимо увеличить количество сахара.
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В большую кастрюлю влить апельсиновый сок ,добавить сахар,палочку корицы,гвоздику и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 5 минут.
Тонкой струйкой влить оставшийся апельсиновый сок с разведенным крахмалом,хорошо перемешать и варить, постоянно помешивая, несколько минут до загустения. Снять с огня и влить лимонный сок, перемешать. Охладить.
Вот это даа... такого супа я ещё не видела... :))) Ириш, идея просто обалденная!!! Молодец!!!
ОтветитьУдалитьКристина,спасибо....бери большую ложку и присоединяйся ко мне:))
УдалитьШикарный фруктовый суп, Ириш! С удовольствием бы попробовала ;))
ОтветитьУдалитьСпасибо,Оля....вот только так и спасаемся от жары днём...а вот когда наступает вечер...мой муж с удовольствием кушает мясо на гриле:))
Удалить