Очень вкусный летний пирог ... Особый шарм ему придают нежные цветки цукини:))Цветки цукини можно заменить на цветки тыквы:))
ИНГРЕДИЕНТЫ
форма диаметром 27 см
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добавить 50 г пармезана, сливки, сыр Эмменталь, цукини с луком, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
Слоёное тесто тонко раскатать, выложить в форму с пергаментом и наколоть вилкой. Выложить начинку, сверху разложить цветки цукини и посыпать оставшимся пармезаном.
Очень красиво! Ирочка, все заглядываюсь на рецепты с цветками цукини, да никак не решусь...
ОтветитьУдалитьЭто только звучит немного экзотично"киш с цветками",а на самом деле они очень нежные ...и вкус киша не меняют,а вот красоту придают
УдалитьВот и я никак не могу решиться на приготовление цветков цукини, а на фотографиях всё так аппетитно выглядит и очень манит))
ОтветитьУдалитьКсения,спасибо!!!А я их часто готовлю.....цукини у нас почти всегда продаются с цветочками...жалко выбрасывать такую красоту:))
Удалить