Миндальное песочное тесто...миндальный заварной крем..и как заключительный аккорд.....клубника...много свежей ароматной клубники!!!Кростата отправляется на ФМ "Клубничное счастье" к Вике.
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Песочное миндальное тесто: смешать оба вида муки, добавить нарезанное на кубики масло и порубить всё в крошку.
В молоко добавить крахмал и хорошо перемешать. Влить молоко с крахмалом в желтки, тщательно перемешать и поставить на средний огонь.
Варить до загустения крема (примерно 6-8 минут). Снять с огня, добавить миндальную муку, лимонную цедру и хорошо перемешать. Остудить.
Сверху положить пергамент, насыпать фасоль и выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 15 минут. Удалить пергамент с фасолью и выпекать ещё 5 минут. Остудить.
Изящний торт!
ОтветитьУдалитьТаня,спасибо!!Он и на вкус..божественный
УдалитьУ меня к сожалению пропала любовь к клубнике, но на фотографиях по прежнему обожаю на неё смотреть) Пирог должно быть очень вкусный!
ОтветитьУдалитьКсения,с ягодкой можно поэкспериментировать...и малина,и черешня,и черника ......здесь будут великолепны
УдалитьКак вкусно и красиво! ;))
ОтветитьУдалитьСпасибо ,Оля!!Это действительно так!!
УдалитьИрочка, очень красиво! Клубника - ягода волшебная: и вкусная, и фотогеничная!
ОтветитьУдалитьТоня,полностью с тобой согласна..а ещё и оочень универсальная...и в сладких блюдах хороша,и в несладких!!
УдалитьПрисоединяйтесь к нашей системе поиска рецептов
ОтветитьУдалитьДобрый день! Наш сайт www.mytasteukraine.com - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился – добавьте Ваш блог здесь www.mytasteukraine.com/dobavit-svoi-blog-receptov и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.
С уважением
УдалитьСпасибо,Ольга!!я подумаю над Вашим предложением!!