Отличная закуска для лета...Фету можно заменить моцареллой или любым другим рассольным сыром, например сулугуни. Я использовала две одноразовые прямоугольные формы или можно взять одну большую форму для кекса (будет ещё эффектнее) 23x9 см.
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Желатин замочить в холодной воде на 5 минут. В кастрюле налить вино , 200 мл воды и нагреть. Желатин отжать ,добавить в кастрюлю с вином и перемешать до полного растворения желатина,снять с огня и остудить.
Сверху выложить 1/3 помидоров,затем немного желатина,1/3 оливок,опять немного желатина,1/3 феты,затем желатин.
Шикардос! по другому и не скажешь…)))
ОтветитьУдалитьСпасибос,Лена...лучшего комплимента и не придумать:))
УдалитьИрина, выглядит очень профессионально!
ОтветитьУдалитьТаня,очень рада,что ты так высоко оценила террин..спасибоо!!
УдалитьПередаю эстафету блогеров)) http://feelingtaste.blogspot.ru/2014/06/blog-post.html
ОтветитьУдалитьЛена,спасибо,мне её уже Кристина передала,но на твои вопросы с удовольствием отвечу
УдалитьИрочка, террин бесподобный! Вкус отменный вне всякого сомнения. Но цвет меня просто покорил - песто постарался на все 100%!
ОтветитьУдалитьЭто точно Тоня,а если ещё песто приготовлен из лигурийского базилика...то цвет просто шикарный!!
УдалитьПросто восторг!!!
ОтветитьУдалитьЖеня,спасибо за отзыв!!Буду рада,если идея пригодится
Удалить