Страницы
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ПРИВЕТСТВИЕ
ХУДЕЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
ФМ "Летние салаты и заправки"
пятница, 1 февраля 2013 г.
ПАШТЕТ ИЗ ТУНЦА С РИКОТТОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г консервированного тунца в собственном соку
150 г рикотты
цедра 1 лимона
пучок петрушки
8 ломтиков цельнозернового хлеба
оливковое масло
соль
листья салата
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Петрушку мелко порубить.
Смешать лимонную цедру,рикотту, петрушку,немного оливкового масла и соль.Тунец размять вилкой и добавить в творожную массу.Хорошо перемешать.
Выложить на хлеб и подавать с зелёным салатом.Можно использовать в качестве начинки для эклеров.
2 комментария:
Unknown
2 февраля 2013 г. в 20:18
bistro,legko i vkusno
Ответить
Удалить
Ответы
Unknown
15 февраля 2013 г. в 08:11
Нина,попробуй эту закуску!!!Отличный вариант для нежданных гостей:)
Удалить
Ответы
Ответить
Ответить
Добавить комментарий
Ещё
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
bistro,legko i vkusno
ОтветитьУдалитьНина,попробуй эту закуску!!!Отличный вариант для нежданных гостей:)
Удалить