суббота, 23 февраля 2013 г.

PАВИОЛИ С ШОКОЛАДНОЙ ПАСТОЙ


ИНГРЕДИЕНТЫ

600 г муки
200 мл молока
100 г сливочного масла
120 г сахара
2 яйца
щепотка соли
Для смазки :
яичный белок
Начинка.
шоколадная паста
растительное масло для фритюра
сахарная пудра

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

215771-thumb3
Муку просеять. Соединить муку, масло, сахар, яйца, молоко, щепотку соли и с помощью миксера (с насадкой для теста )замесить однородное тесто. Тесто завернуть в бумагу для выпечки и поместить в холодильник на 30 минут.











215772-thumb3
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в очень тонкий пласт. Раскатывать лучше небольшими порциями, чтобы тесто не пересыхало.













215773-thumb3
Нарезать тесто квадратами (у меня было 3 размера квадратов: 4х4, 5х5, 6х6 см).














215774-thumb3
Положить на каждый квадрат по 1 ч. л. начинки, смазать края белком ...















215775-thumb3
...........накрыть второй половинкой и прижать края вилкой.















215776-thumb3
Во фритюрнице либо кастрюле разогрейте растительное масло, порциями опускайте равиоли в горячее масло и жарьте до золотистого состояния.














215777-thumb3
Переложить на бумажнoe полотенцe.















215778-thumb3
Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий