ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г муки
200 мл молока
100 г сливочного масла
120 г сахара
2 яйца
щепотка соли
Для смазки :
яичный белок
Начинка.
шоколадная паста
растительное масло для фритюра
сахарная пудра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Муку просеять. Соединить муку, масло, сахар, яйца, молоко, щепотку соли и с помощью миксера (с насадкой для теста )замесить однородное тесто. Тесто завернуть в бумагу для выпечки и поместить в холодильник на 30 минут.
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в очень тонкий пласт. Раскатывать лучше небольшими порциями, чтобы тесто не пересыхало.
Во фритюрнице либо кастрюле разогрейте растительное масло, порциями опускайте равиоли в горячее масло и жарьте до золотистого состояния.
Комментариев нет:
Отправить комментарий