Впервые попробовала цельнозерновую муку в сладкой выпечке. Результатом очень довольна. С ней пирог получился более ароматным и вкусным, не говоря уже о полезных свойствах такого типа муки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Цельнозерновая мука - 3 ст.
cахар- 2 ст.
яйцо - 3 шт.
молоко - 1 ст.
растительное масло без запаха - 1/2 ст.
груша - 2 шт.
шоколадные капли - 1/2 ст.
грецкие орехи - 1/2 ст.
упаковка разрыхлителя -16 г
сахарная пудра
форма диаметром 28 см
стакан 250 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать груши и грецкие орехи .В тесто добавить шоколадные капли,груши,грецкие орехи и перемешать.Добавить разрыхлитель и снова всё тщательно перемешать.
ssshikarniy pirog!!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьSSSSSSpasibooooooo:)
ОтветитьУдалить