ИНГРЕДИЕНТЫ
мука - 250 г
маскарпоне - 250 г
сахар - 150 г
яйца -4 шт.
яблоки - 400 г
разрыхлитель - 16 г
пакетик ванилина
щепотка соли
сахарная пудра
корица
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Выложить тесто в форму с пергаментом диаметром 28 см(я делала половину нормы,поэтому использовала форму 20 см),разровнять поверхность и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 40-50 минут (я выпекала 35 минут).Готовность проверить зубочисткой.
МММ...Должен быть очень ароматным))) Какой сердечный дизайн блога!!
ОтветитьУдалитьСпасибо,Маша!!!Действительно,очень ароматный и воздушный получился пирожок!!!
Удалитья бы не смогла его в пирог (маскарпоне) я бы его пальцем все наковыряла из банки и съела))
ОтветитьУдалитьЛиза,у меня такая же проблема когда банку Нутеллы открываю для начинки:)
Удалить