ИНГРЕДИЕНТЫ
(на 4 формочки)
15 г муки
100 мл молока
2 яйца
1 куриный белок
25 г твердого сыра типа Emmental
20 г сливочного масла
соль
свежемолотый чёрный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовить соус Бешамель:Сливочное масло (10 г ) растопить,добавить муку, быстро перемешать деревянной ложкой и обжарить 2-3 минуты.
Взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков. Ввести 1 ст.л. в соус Бешамель,аккуратно перемешать.
Оставшемся сливочным маслом смазать формочки и заполнить сырно-яичной массой.Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут.Нельзя открывать духовку во время выпекания!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий