Страницы
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ПРИВЕТСТВИЕ
ХУДЕЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
ФМ "Летние салаты и заправки"
пятница, 8 февраля 2013 г.
КАРТОФЕЛЬНАЯ ФРИТТАТА С КОЛБАСКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель - 300 г
яйцо - 8 шт.
свиные колбаски для гриля - 150 г
молоко - 1 ст.л.
тёртый сыр Пармезан - 3 ст.л.
оливковое масло
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель нарезать тонкими кружочками, бланшировать в кипящей воде 15 минут,слить воду.
У колбасок снять оболочку и обжарить фарш на сковороде с антипригарным покрытием 3-4 мин..
Взбить яйца,добавить тёртый пармезан,молоко,соль,перемешать.
Добавить картофель, фарш и ещё раз всё перемешать.
Массу поместить в форму с пергаментом (диаметром 20-22 см) и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий