250 г рикотты (творога)
2 яйца
100 мл растительного масла
100 г сахара
1 пакетик разрыхлителя (8 г)
400 г муки
сливовое повидло
щепотка соли
сахарная пудра
Миксером с насадками для теста взбить творог.
Добавить яйца, щепотку соли, сахар, растительное масло.
Муку смешать с разрыхлителем.
Ввести муку и замесить тесто.
На рабочей поверхности,присыпанной мукой , раскатать тесто , намазать пласт повидлом и свернуть рулетом.
Выложить вертушки на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 200 °С духовке 15-18 минут.
Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:)
Ах, какие они красивые и румяные, очень рада, что рецепт понравился)))Спасибо за ссылку)))
ОтветитьУдалитьЛеночка,тебе спасибо за такую вкуснятину!!!!
Удалить