Поздравляю всех с
днем алых сердечек, милых открыток, поцелуев и шоколадных конфет - с Днем
Святого Валентина! Желаю, чтобы этот день был
полон самых светлых переживаний, радостных эмоций и сбывшихся ожиданий. Любви нежной и только взаимной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
75 г муки
60 г кукурузного крахмала
120 г сахара
3 яйца
8 г разрыхлителя
35 г сливочного масла
щепотка соли
Крем:
60 г сахарной пудры
2 куриных желтка
300 г маскарпоне
50 г шоколадных капель
Пропитка:
2 ст.л. сахара
3 ст.л. апельсинового сока
Украшение:
150 г белого шоколада
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добавить просеянную с крахмалом муку, разрыхлитель, щепотку соли, растопленное масло. Хорошо перемешать.
Пропитка: Залить сахар водой, перемешать, довести сироп до кипения и снять с огня. Остудить. Добавить апельсиновый сок, перемешать.
Украшение: Шоколад ненадолго поместить в теплое место. Когда шоколад станет мягче, ножом для чистки овощей срезать шоколад тонким слоем.
На 1-й корж нанести 3/4 ч. крема и накрыть 2-м коржом. Нанести оставшейся крем на поверхность торта.
Kak krasivo,kak serdechno!!!S prazdnikom tebya,Irochka!!!!Lyubi i bud lyubima!!!
ОтветитьУдалитьСпасибо,Ниночка!!!Вчера с малышом для папы пекли!!!!!Было 2 попытки!!!Первое сердечко получилось в виде большого красивого...сухаря!!Мы заигрались с сыночком в ЛЕГО:)
Удалить