ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г муки
125 г сливочного масла
2 желтка
100 г сахара
цедра 1 апельсина
корица
Украшение:
4-5 ст.л. сахара
5-6 капель пищевого розового красителя
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Просеянную муку высыпать на рабочую поверхность ,добавить нарезанное кубиками масло и растереть в крошку кончиками пальцев.
Ввести желтки,сахар,апельсиновую цедру,щепотку корицы и быстро замесить однородное тесто.Завернуть в бумагу для выпечки и поместить в холодильник на 1 час.
Украшение:В полиэтиленовый мешок насыпать сахар,добавить краситель.Мешок завязать и сахар перетереть руками до получения розового цвета.Выложить на бумажное полотенце.
Комментариев нет:
Отправить комментарий