ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г риса
1 небольшая гроздь белого винограда
100 г горгонзолы
50 г очищенного фундука
1 лук-шалот
4 ст.л. пармезана
250 мл белого сухого вина
40 г сливочного масла
овощной бульон
соль
свежемолотый чёрный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Всыпать рис и прогреть, постоянно помешивая, в течение нескольких минут, пока зерна не станут прозрачными.Влить вино. После того, как вино выпарится, по одному половнику добавлять бульон, время от времени помешивая ризотто. Готовить около 10 минут.
Ириш, ну "умереть, не встать", по-другому не могу выразиться:))))) нямка!
ОтветитьУдалитьЛеночка,согласна!!Сочетание..просто бомбезное:)
Удалитьидеально для меня..не поверишь, но у меня запланировано на сегодня кое что грушево-гарганзольное! На ЕД похвастаюсь)
ОтветитьУдалитьЛиза,спасибо,что заглянула!!Видела,видела твою вкусняшку
УдалитьИра, здорово как! Виноград очень красиво смотрится в ризотто!
ОтветитьУдалитьТоня,спасибо!!!Горгонзола,виноград и фундук..просто созданы друг для друга:))))
Удалить