ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель помыть, завернуть в пищевую фольгу, положить на противень и запекать в разогретой до 200 °С духовке 30 минут.
Картофель разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть (я это делаю кофейной ложечкой). Часть картофельной мякоти добавить к тунцу, перемешать.
Выложить начинку в половинки картофеля, закрыть вторыми половинками, сбрызнуть оливковым маслом и выложить в форму с пергаментом.
Запеченный картофель готова есть всегда! А уж с такой начинкой, просто сказка!
ОтветитьУдалитьМаша,я с тобой полностью солидарна...У меня в семье скоро кто-то с макарон перейдёт на картофель (хи-хи)
УдалитьИрочка, ну и картошечка, просто наивкуснейшая!
ОтветитьУдалитьЛена,благодарю...Получилось очень вкусное и ароматное блюдо
УдалитьЭто просто объеденье, Ира! Мне парочку с собой, пожалуйста ;))
ОтветитьУдалитьОленька,конечно,уже заворачиваю:))
Удалитьа я такую начинку готова есть всегда- очень люблю тунец. чаще всего делаю булочки запеченные с тунцом ,а вот картофель- никогда. надо исправится!
ОтветитьУдалитьТаня,а я вот про булочки как-то не думала..спасибо за идею
УдалитьИрина,какая вкуснотища!!! ...Так аппетитно выглядит!
ОтветитьУдалитьКсения,рада,что мой картошечка тебе приглянулась
УдалитьВкусная штука, твоя картошечка с тунцом
ОтветитьУдалитьСвета,спасибо...не всё же нам на пасте сидеть:))
Удалитьне откажусь..угощай хозяйка!
ОтветитьУдалитьЛиза,с удовольствием тебя угостила бы..и не только картошечкой:)
Удалить