Вкусное и ароматное ризотто:))
ИНГРЕДИЕНТЫ
лук-шалот
1 шт.
рис
300 г
петрушка
1 пучок
тыква(мякоть)
150 г
бекон (полоски)
120 г
пармезан
4 ст. л.
овощной бульон
125 мл
оливковое масло Extra Virgin
4 ст. л.
соль
по вкусу
свежемолотый чёрный перец
по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук на слабом огне до прозрачности.
Ирочка, бекон так здорово украсил ризотто! Ой, я так скучаю по тыкве - у меня уже закончились все запасы...
ОтветитьУдалитьа нам везёт ..у нас она круглый год..постоянно покупаю для малыша для овощного пюре и по ходу пристраиваю в наши блюда :))
УдалитьКрасота какая!!!!!!!!!!!!! Я сначала подумала пирог какой то фруктовый, пока не прочла название) Бекон очень красиво смотрится!!!
ОтветитьУдалитьХи-хи:))Вот от фруктового пирога я бы тоже не отказалась
Удалить