понедельник, 18 марта 2013 г.

БУККАТИНИ С БРОККОЛИ И СЫРОКОПЧЁНЫМ ОКОРОКОМ

Очень вкусная и душевная паста!!!Идеально сочетаются овощи, паста и окорок!!!Рекомендую:)

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г пасты Буккатини
500 г брокколи
150 г маслин
60 г сырокопчёного окорока
100 г консервированной кукурузы
1 зубчик чеснока
6 ст.л. оливкового масла
соль
свежемолотый чёрный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

224662-thumb3
Брокколи разделить на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленой воде 15 минут.













224665-thumb3
Окорок нарезать широкими полосками.














224666-thumb3
Измельчить чеснок и обжарить в оливковом масле на слабом огне несколько минут. Добавить окорок ,маслины, кукурузу, брокколи ,посолить, поперчить и прогреть на сильном огне несколько минут, непрерывно помешивая.











224667-thumb3
Отвaрить пасту согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и оставить один половник жидкости от варки пасты.Поместить пасту в сковороду к овощам, добавить жидкость от варки и готовить ещё несколько минут, чтобы объединить ароматы.











224668-thumb3
Приятного аппетита:)

2 комментария:

  1. О,да!!!это вкусно!!! Прекрасное сочетание брокколи и окорока!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне очень понравился этот вариант!!!Такую пасту можно и гостям подать:)

      Удалить