вторник, 5 марта 2013 г.

СПАГЕТТИ С ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И ОКОРОКОМ


ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г спагетти
200 г вяленых помидоров
веточка базилика
2 зубчика чеснока
150 г подкопченного окорока (нарезка)
50 г сыра Пармезан
6 ст.л. оливкового масла
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

220167-thumb3
Помидоры мелко нарезать и выложить на бумажное полотенце.














220168-thumb3
Чеснок измельчить, обжарить в оливковом масле несколько минут.Добавить вяленые помидоры, подкопченный окорок и готовить ещё 3 минуты.












220169-thumb3
Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке,откинуть на дуршлаг, добавить к помидорам, перемешать и прогреть на сильном огне 2 минуты.












220170-thumb3
Посыпать базиликом и хлопьями пармезана.Приятного аппетита:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий