воскресенье, 27 апреля 2014 г.

БАНАНОВЫЙ КЕКС С КОРИЦЕЙ (Plumcake alla banana e canella)


ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ
 250 г
 120 г
 85 г
 2 шт.
 2 шт.
 1 пакет
 8 г
 ⅓ ч. л.
 1 щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром до побеления массы.
Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром до побеления массы.




Бананы нарезать кружочками.Ба
наны нарезать кружочками.






Муку просеять с разрыхлителем.Ввести яйца,ванилин,корицy,соль и хорошо перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем.Ввести яйца,ванилин,корицy,соль и хорошо перемешать.




Добавить бананы и пюрировать всё погружным блендером до получения однородной массы.
Добавить бананы и пюрировать всё погружным блендером до получения однородной массы.




Выложить тесто в прямоугольную форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 170 °С духовке 40 минут.Остудить на решётке.
Выложить тесто в прямоугольную форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 170 °С духовке 40 минут.Остудить на решётке.




Подавать с мёдом или кленовым сиропом.Приятного аппетита:)
Подавать с мёдом или кленовым сиропом.Приятного аппетита:)





6 комментариев:

  1. И бананы и корица!! Все, что обожаю))) нужно будет как-то заставить себя и попробовать ^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника,буду рада,если мой рецепт Вам пригодится!Уверена,что любителям банановой выпечки он придётся по вкусу!!

      Удалить
  2. Банановая выпечка очень ароматная, а с кленовым сиропом, очень вкусно!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,рада,что ты меня прекрасно понимаешь...всё верно..ооочень ароматно и вкусно!!

      Удалить