ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло,добавить сливочное масло и обжарить на небольшом огне лук и чеснок до мягкости.
Влить вино и готовить,постоянно помешивая,пока вино не испарится.Добавить половник горячего бульона.По мере того,как рис будет впитывать жидкость,подливать небольшое количества бульона.
Через 10 минут добавить размороженный горошек,филе лосося,влить сливки и готовить на среднем огне под крышкой. За 3-5 минут до готовности добавить копчёный лосось,посолить,поперчить .
Здорово! А у меня ризотто с лососем в блоге как раз и нет! Есть с колбасой, с грибами, с тыквой, со свеклой, простой миланский с шафраном, а вот с лососем нет. Цвета очень красивые, оранжевый и зеленый, и сочетание вкусов замечательное. Обязательно сделаю, спасибо!
ОтветитьУдалитьМариночка,попробуйте обязательно...просто уверена,что Вам понравится!!!
УдалитьПо-настоящему весенне блюдо - яркое и сочное))
ОтветитьУдалитьЕлена,спасибо!!Точно подмечено..весенне..яркое ,ароматное и оочень вкусное!!
УдалитьСочетание рыбки и риса, для меня очень вкусное! Чудесное и вкусное ризотто!!!!!!!!!
ОтветитьУдалитьЛеночка,спасибо!!Оно такое.....и обязательно нужно пробовать именно с двумя видами лосося....невероятно вкусно!!
Удалить