Очень нежный и воздушный пирог.
Хочу обратить ваше внимание на несколько моментов:1. Мера измерения-стаканчик из под йогурта 125 г 2. Растительное масло используйте без запаха. В моём случае, и я считаю его идеальным для выпечки, кукурузное масло. 3.Можно не использовать ягоды, а взять фруктовый йогурт с кусочками фруктов и сократить количество сахара в тесте. 4.Нам понадобится круглая форма диаметром 28 см или прямоугольная 30Х23 см. И так,приступим:))
Хочу обратить ваше внимание на несколько моментов:1. Мера измерения-стаканчик из под йогурта 125 г 2. Растительное масло используйте без запаха. В моём случае, и я считаю его идеальным для выпечки, кукурузное масло. 3.Можно не использовать ягоды, а взять фруктовый йогурт с кусочками фруктов и сократить количество сахара в тесте. 4.Нам понадобится круглая форма диаметром 28 см или прямоугольная 30Х23 см. И так,приступим:))
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Не прекращая взбивать, постепенно ввести сахар. Добавить йогурт, муку с разрыхлителем, растительное масло и ещё раз взбить до получения однородного теста.
Форму выстелить пергаментом. Ягоды выложить на дно формы, вылить сверху тесто и выпекать в разогретой до 160 °С духовке 35 минут (до сухой шпажки).
Ирочка, у него такая текстура воздушная, очень!!!! И это сочетание цвета, просто завораживает.Так и хочется протянуть руку за кусочком!!!!!
ОтветитьУдалитьЛеночка,спасибо.Мне кажется ,что это самый популярный пирог у меня в доме....быстрый,лёгкий во всех смыслах..и оочень вкусный!!!Я бы с таким огромным удовольствием и тебя угостила
УдалитьИрочка, восхищаюсь твоим умение делать такие воздушные кексы!!! О, а с такими ягодами получится просто лесная сказка!
ОтветитьУдалитьТонечка,спасибо!!!он и просто с фруктовым йогуртом хорош..и с яблочками...очень воздушный и вкусный!!
УдалитьТакой воздушный и аппетитный кусочек! ;))
ОтветитьУдалитьОленька,благодарю!!
Удалить