Очень вкусные и лёгкие в приготовлении конфетки со сливочно-кофейной начинкой!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
100 г шоколада отложить для начинки,а оставшейся шоколад при помощи кисточки нанести на стенки и дно формочек. Отправить форму в морозильную камеру, чтобы шоколад застыл. Затем нанести ещё один слой шоколада и снова отправить в морозильную камеру.
Начинка: Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой,добавить кофе,ликёр, 100 г растопленного шоколада и хорошо перемешать до получения однородной массы.
Ой, какие вкусные конфетки! Пока полюбуюсь ;))
ОтветитьУдалитьОленька,думаю,что вкус моих конфеток представить легко..так что любуйся и наслаждайся!!!
УдалитьКакая прелесть! Так вот оказывается как они делаются!!! :)))
ОтветитьУдалитьКристиночка,вот так всё просто и легко!!Мне так понравился этот процесс,что я иногда просто растапливаю на водяной бане 2 вида шоколада (просто горький и с какими-нибудь орехами)и заливаю в формочки..такая красота получается,особенно если какой-нибудь незваный гость забредёт на чаёк....шоколадку не положишь на стол,а вот такие эффектные конфетки ..самое то!!
УдалитьСогласна! Идея супер! :))) Легко и эффектно!
УдалитьЧудо, просто чудо!!!!! Шикарная, вкусная начинка!!
ОтветитьУдалитьЛеночка,я обожаю конфетки с помадкой,поэтому эта начинка очень нам пришлась по вкусу...
Удалить