Очень вкусная и освежающая гранита!!Рекомендую!!За прекрасный рецепт благодарю Любовь (оригинал рецепта
здесь).Кофейная гранита международным рейсом Генуя-Волгоград отправляется на ФМ "Мороженое"к Ольге
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крепкий свежесваренный кофе (эспрессо) – 160 мл
ликёр Бейлис (Baileys) – 1 ст.л.
Вода – 160 мл
Сахарный песок – 60 г
Сливки 38%
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добавить кофе, перемешать и остудить.Перелить в стеклянную емкость и поставить в морозильную камеру на 2 часа .
Очень вкусно, Ириш! ;)) А у меня такой вариант граниты есть http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru/2013/08/blog-post_1991.html
ОтветитьУдалитьОля,значит ты знаешь как это вкусно!!Пойду твою посмотрю
УдалитьМ-м-м, как здорово! Ароматно и легко! И, безусловно, очень вкусно!!!
ОтветитьУдалитьТоня,всё верно..когда хочется чего нибудь сладенького..почему бы не приготовить такую граниту!!
Удалить