Очень вкусные и оригинальные тарталетки. Из этого количества ингредиентов у меня получились 4 тарталетки диаметром 10 см.За рецепт благодарю Светлану (оригинал рецепта здесь).
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Добавить семечки тыквы и ещё раз вымесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку и поместить в холодильник на 1 час.
Сверху положить пергамент, насыпать фасоль и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 12 минут. Убрать пергамент с фасолью и выпекать ещё 3 минуты.
Овощи: цукини нарезать тонкими ломтиками с помощью овощечистки. Свернуть розочкой и скрепить зубочисткой. Из тонко нарезанной ветчины тоже сделать розочки и скрепить зубочисткой. Морковь отварить до полуготовности в кипящей воде, очистить овощечисткой, нарезать тонкими ломтиками, свернуть розочками и скрепить зубочистками. Каждый цветочек подрезать, чтобы они были одинаковой высоты.
Заливка: йогурт взбить с яйцом, добавить натёртый на мелкой тёрке сыр, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Ммм... очень эффектно смотрится и апетитно! Вкусняшки!!! :))))
ОтветитьУдалитьСпасибо,Кристиночка!!очень рада тебя видеть!!
УдалитьКакие краски! Очень сочно и ярко*_*
ОтветитьУдалитьЛена,тарталетки и вкусные,и очень эффектные...угощайся на здоровье!!
Удалить