Очень интересный и быстрый вариант закуски!!Впрочем....я так увлеклась этими тарталетками,что для меня они стали сытным обедом:)))Мёд акации можете использовать по желанию,но я рекомендую именно с ним!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баклажаны нарезать тонкими кружочками,сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 220 °С духовке под грилем 3 минуты.Посолить по вкусу.
Слоёное тесто раскатать и вырезать 4 круга диаметром 10-12 см.Выложить тарталетки на противень с пергаментом.
Равномерно распределить сыр,баклажаны и немного посыпать тимьяном.Запекать в разогретой до 180 °С духовке 20 минут до золотистого цвета .
Как же я люблю такие простые закуски! Обязательно попробую! :))
ОтветитьУдалитьКристина,буду только рада,если воспользуешься моей идеей!!
УдалитьМеня просто поражает твоя фантазия! Очень люблю баклажаны так что придется приготовить)))
ОтветитьУдалитьВсё время хочется попробовать что-нибудь новенькое..какое-нибудь свежее сочетание..поэтому иногда готовлю только для себя.....муж , без лишних сомнений, променяет мои тарталетки на большой кусок мяса:))
УдалитьКак я тебя понимаю))) Только для себя лень готовить. Вот любимого побаловать это да!!!
УдалитьОй,а я и себя побаловать никогда не против:))
УдалитьМмм, какие аппетитные тарталеточки! ;))
ОтветитьУдалитьСпасибо,Оля!!
Удалить