пятница, 11 октября 2013 г.

ОМЛЕТИКИ С КРЕВЕТКАМИ И ГРИБАМИ





ИНГРЕДИЕНТЫ
8 яиц
200 г шампиньонов
300 г очищенных креветок
1 лук-шалот
веточка петрушки
веточка майорана
2 ст.л. тёртого пармезана
1 ст.л. молока
оливковое масло
соль
свежемолотый чёрный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
220158-thumb3
Грибы нарезать тонкими пластинками.









220159-thumb3
Мелко нарезать майоран,петрушку, лук-шалот и обжарить в 3 ст.л. оливкового масла.








220160-thumb3
Добавить грибы, посолить , поперчить и тушить под крышкой 10 -15 минут.









220161-thumb3
Креветки обжарить в оливковом масле 3 минуты.









220162-thumb3
Взбить яйца с молоком.Добавить пармезан,посолить,поперчить.









220163-thumb3
В яично-молочную массу добавить грибы и хорошо перемешать.









220165-thumb3
Керамические формочки(диаметром 8-10 см) смазать оливковым маслом,выложить на дно креветки и залить яично-грибной массой.








220166-thumb3
Запекать в разогретой до 180 °С духовке 15-20 минут.Приятного аппетита:)

2 комментария:

  1. Как же мне нравится омлет с грибами, не догадалась туда креветок добавить. супер идея. хороши омлетики!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Креветочки ну очень здорово" вписались" в омлетики,очень вкусно получилось .

      Удалить