Сегодня просмотрела свой блог и поняла.....в раздел "Худеем с удовольствием" в новом году я ещё не заглядывала,а давно пора:))Поэтому сегодня хочу предложить очень диетический и ароматный вариант куриной грудки....Худейте с удовольствием:))
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную грудку промыть и обсушить бумажным полотенцем. В форму, смазанную оливковым маслом, выложить мясо, посыпать зеленью, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Выложить в форму неочищенный чеснок, лимон, залить вином и запекать в разогретой до 180 °С духовке 30 минут, затем поставить под гриль на 5 минут.
Очень ароматное и вкусное блюдо,Ирочка,и,главное,очень легкое!!!:))
ОтветитьУдалитьНадежда,благодарю!!!Быстро и ароматно получилось:)
УдалитьУже второй день подряд заглядываю к тебе в гости полюбоваться на этот рецептик:) Всё просто, но как аппетитно выглядит!! Аппетит очень раздразнился) приготовлю)
ОтветитьУдалитьКсюша,спасибо!!Рада,что тебе цыпа моя понравилась!!!Скоро пляжный сезон,так что надо сани зимой готовить:))))Такая курочка-самое то!!
УдалитьВкусные и ароматные грудки, Ириш! И, конечно же, красивые ;))
ОтветитьУдалитьОля,спасибо!!Очень уж они фотогеничные оказались:))
УдалитьИрочка, вот никогда бы не подумала, что куриная грудка может быть такой аппетитной! Так и хочется подставить свою тарелку под монитор!)))
ОтветитьУдалитьТонечка,спасибо!!Конечно подставляй тарелку...такую курочку ем только я в семье,а мужу уже три дня подряд готовлю курицу с маскарпоне от Юлии Высоцкой...кричит,что вкуснее курицы в жизни не ел!!!
Удалить