ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тонкой струйкой влить молоко , перемешать.Добавить разрыхлитель,щепотку соли и снова тщательно перемешать.
Взбить белки до устойчивых пиков и аккуратными движениями снизу-вверх ввести в тесто.Накрыть тесто пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 30 минут.
Шоколадный соус:На водяной бане подогреть шоколадную пасту,снять с огня,влить сливки и хорошо перемешать.
Какие хорошенькие получились:З
ОтветитьУдалитьЕлена,спасибо..они такие пухленькие и мягенькие..и очень кофейные!!Угощайся!!!
Удалитьони же прекрасны^^такие аппетитные)))))
ОтветитьУдалитьКсения,спасибо..мои пухлики оценили твой комплимент:)))
УдалитьКак аппетитно стекает шоколадный соус. Выглядит оооочень вкусно!!!!
ОтветитьУдалитьЛена,спасибо!!Я тоже обожаю вид стекающих соусов и глазури.....для меня это так аппетитно..ммм
УдалитьВкусно, нужно приготовить!!!
ОтветитьУдалитьВикуля,буду рада,если мой рецептик пригодится!!!Спасибо,что заглянула
Удалить