ИНГРЕДИЕНТЫ
Фенхель - 4 шт.
сыр Фонтина - 200 г
сыровяленая ветчина - 100г
грецкие орехи - 50 г
белое сухое вино - 150 мл
мускатный орех
соль
свежемолотый чёрный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Почистить фенхель,разрезать на четвертинки и отварить в подсоленой воде 10 минут(лучше всего приготовить на пару).
Нарезать сыр кубиками,положить в кастрюлю с толстым дном,залить вином и варить соус на водяной бане до кремообразного состояния.Добавить мускатный орех и свежемолотый чёрный перец.
очень интересное сочетание!!!мне кажется,очень вкусно!!!
ОтветитьУдалитьНаденька,если ты любишь фенхель,то тебе очень понравится
Удалить