среда, 28 ноября 2012 г.

ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ С АПЕЛЬСИНОВЫМИ ЦУКАТАМИ






ИНГРЕДИЕНТЫ

мука - 125 г
сахар - 90 г
тертый молочный шоколад - 3 ст.л.
какао - 2 ст.л.
апельсиновые цукаты - 1 ст.л.
молоко - 200 мл
кукурузное масло (или любое другое без запаха) - 5 ст.л.
разрыхлитель - 1 упаковка (11 г)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

200133-thumb3
Все сухие ингредиенты для теста (муку,сахар,какао,разрыхлитель) тщательно смешать.











200134-thumb3
Добавить молоко, растительное масло, цукаты, шоколад и перемешать.












200135-thumb3
Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30 минут.











200136-thumb3
Достать кексы из духовки, дать остыть, аккуратно вынуть из формочек. Приятного аппетита :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий