вторник, 20 августа 2013 г.

ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ,ФАРШИРОВАННЫЕ РИКОТТОЙ

Хотела бы предложить вам очень простую закуску,которая прекрасно будет смотреться на столе!!




ИНГРЕДИЕНТЫ

20 шт. помидорок черри
250 г рикотты
1 ст.л. мака
1 ст.л. сладкой паприки
1 ст.л. кунжута
1 ст.л. карри
4 ст.л. оливкового масла
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

259288-thumb3
Помидорки помыть, срезать верхнюю часть и совсем чуть-чуть нижнюю часть (для устойчивости). Mякоть аккуратно вынуть чайной ложкой.Помидоры слегка посолить














259289-thumb3
Рикотту размять вилкой,влить оливковое масло,посолить,хорошо перемешать.Разделить творожную массу на 4 равные части.















259290-thumb3
В первую часть добавить мак, во вторую -паприку,в третью-кунжут, в четвёртую -карри.















259291-thumb3
При помощи кофейной ложки начинить помидоры творожной массой. Прикрыть сверху срезанными верхушечками и поставить в холодильник на 30 минут.Приятного аппетита:)

6 комментариев:

  1. Это блюдо, как раз тот самый случай, что не понравится не может и причем всем без исключения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света,полностью согласна!!!И намного интереснее,чем просто овощная нарезка

      Удалить
  2. Ответы
    1. Анатолий,благодарю!!!!Из серии "проще не бывает",но выглядит очень даже ничего ..а главное..вкуснооо!!!

      Удалить
  3. С таким разнообразием добавок можно угодить всем гостям!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна,Римма!!Можно сюда и зелень пристроить!!

      Удалить