Пикантный конфитюр, который идеально подойдет к сырам и мясным блюдам.Отличный вариант новогоднего подарка,который отправляется на ФМ "Корзина подарков для Нового Года "к Зареме.
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г сладкого красного перца
150 г свежего перца чили
500 г сахара
50 мл красного сухого вина
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перцы помыть,разрезать пополам, удалить семена и белые прожилки, нарезать небольшими кусочками (лучше делать это в перчатках).
В кастрюлю с толстым дном положить перцы, добавить соль, сахар, вино, прикрыть крышкой,поставить на слабый огонь и варить 30 минут.
ой какой интересный рецепт)) однозначно это отличное дополнение к мясным блюдам)))))
ОтветитьУдалитьКсения,ты знаешь,я не ожидала,но и к рыбным блюдам прекрасно подошёл этот конфитюр..и к паштетам разным...в общем,очень универсальный получился
Удалить