ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Грибы нарезать пластинками и сбрызнуть лимонным соком. В сковороде разогреть 7ст.л. оливкового масла и обжарить овощи и грибы на сильном огне 3-4 минуты. Влить половник воды, посолить и готовить 15 минут на среднем огне.
В другой сковороде разогреть оставшееся оливковое масло, добавить имбирь, креветки и обжарить на сильном огне 4 минуты. Снять с огня, влить соевый соус, перемешать.
Ирочка, обожаю все ингредиенты по отдельности! Не сомневаюсь, что все вместе будет еще вкуснее!!! Ох, до чего же ярко получилось!
ОтветитьУдалитьТоня,мне очень нравится сочетание этих ингредиентов...а кускус я просто обожаю..так что получилось вкусно и полезно!!!
УдалитьИрочка, привет! Уже несколько дней не могу к тебе попасть, твой блог был на какой-то проверке... Очень интересный кускус, да еще и постный ;))
ОтветитьУдалитьОля,спасибо!!!Блюдо,действительно,лёгкое и вкусное !!!а с блогом....чудеса какие-то!!!!
Удалить