ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Довести до кипения на среднем огне и варить ,постоянно помешивая деревянной ложкой и снимая пену,пока сливы на станут мягкими.
Cнова поставить на средний огонь и уварить до нужной консистенции.Чтобы проверить готовность конфитюра ,необходимо поставить сухое блюдце в морозильную камеру. Потом достать блюдце и налить немного конфитюра на него и наклонить.Готовый конфитюр должен сползать медленно.Остудить конфитюр,разложить по сухим банкам и поставить в холодильник.Приятного аппетита:))
Очень вкусный и ароматный конфитюр! ;))
ОтветитьУдалитьСпасибо,Оля!Люблю экспериментировать с разными специями..
УдалитьО-о-о, сливы и корица - отличный дуэт! Ира, замечательный конфитюр. Зимой и к чаю, и в выпечку хорош!
ОтветитьУдалить
УдалитьСпасибо,Тоня!!Какое зимой....его Уже съели!!!Если серьёзно,то я варю всего лишь по несколько баночек..ради новых вкусовых ощущений и храню в холодильнике!!!
Мне кажется, что я чувствую этот аромат даже с монитора…)))
ОтветитьУдалитьСпасибо,Ленусик!!Все эти конфитюры и джемы-это прекрасный способ утилизировать безвкусные фрукты и ягоды,а с интересными добавками...и себя любимую побаловать:))
УдалитьОбожаю сливу и всё,что с ней связано! Мне кажется,что этот конфитюр очень хорошо подойдёт для выпечки сливового тарта!?_
ОтветитьУдалить
УдалитьАлла,подойдёт прекрасно....он такой густой,хоть и варится относительно недолго!!
Здравствуйте, Ирина.
ОтветитьУдалитьВас приветствует всемирная поисковая система кулинарных рецептов MyTaste.by
Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества Интернет-пользователей.
Чтобы присоединиться к MyTaste.by, достаточно перейти по ссылке
www.mytaste.by/dobavit-svoi-blog-receptov
С уважением,
Администрация myTaste
Cпасибо!!
Удалить