воскресенье, 7 сентября 2014 г.

МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ С ОВОЩАМИ



ИНГРЕДИЕНТЫ


 200 г
 1шт 
 1 шт.
 800 г
 2 шт.
 1 пучок
 1 ч. л.
 1 ч. л.
 250 г
 200 мл
 по вкусу
 по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

У хлеба обрезать корку и замочить в молоке или сливках.
У хлеба обрезать корку и замочить в молоке или сливках.





Перцы завернуть в фольгу, выложить на решетку и запечь в разогретой до 220 °С духовке 8-10 минут. Затем положить  перцы в полиэтиленовый пакет, закрыть и оставить на 10 -15 минут. Очистить от сердцевины и нарезать полосками. Петрушку крупно порубить.
Перцы завернуть в фольгу, выложить на решетку и запечь в разогретой до 220 °С духовке 8-10 минут. Затем положить перцы в полиэтиленовый пакет, закрыть и оставить на 10 -15 минут. Очистить от сердцевины и нарезать полосками. Петрушку крупно порубить.



Хлеб отжать и смешать с рубленым мясом и яйцами. Приправить солью, перцем,прованскими травами и горчицей. Хорошо перемешать.
Хлеб отжать и смешать с рубленым мясом и яйцами. Приправить солью, перцем,прованскими травами и горчицей. Хорошо перемешать.




Фарш разделить на 4 части. Прямоугольную форму для кекса смазать оливковым маслом. Одну порцию фарша выложить на дно формы.
Фарш разделить на 4 части. Прямоугольную форму для кекса смазать оливковым маслом. Одну порцию фарша выложить на дно формы.




Сверху разложить красный перец.
Сверху разложить красный перец.





Затем - следующую порцию фарша и петрушку......
Затем - следующую порцию фарша и петрушку......





Третью порцию фарша и желтый перец.
Третью порцию фарша и желтый перец.





Сверху выложить оставшееся мясо.
Сверху выложить оставшееся мясо.





Запекать в разогретой до 200°С духовке 40 минут.
Запекать в разогретой до 200°С духовке 40 минут.





Украсить помидорами и порубленной петрушкой. Приятного аппетита:)
Украсить помидорами и порубленной петрушкой. Приятного аппетита:)





Комментариев нет:

Отправить комментарий