Подходит к концу абрикосово-персиковый сезон и я хотела бы поделиться ещё одним вариантом быстрого и вкусного пирога!!А какой ореховый аромат наполнит ваш дом..просто чудо!!И так,приступим:))
ИНГРЕДИЕНТЫ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.Не прекращая взбивать,ввести яйца,добавить измельчённый фундук,муку с разрыхлителем.Взбивать до получения однородного теста.
Выложить тесто в форму (диаметр 24 см) с пергаментом и разровнять поверхность.Сверху разложить половинки абрикосов срезом вверх и выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 40 минут.
Красавец-пирог! Такой солнечный привет из лета... У нас уже давно нет абрикосов... В принципе, у нас в этом году их совсем мало было, я даже не успела насладиться вволю..
ОтветитьУдалитьТоня,спасибо!!!А у нас ,наоборот,лето такое ужасное было,а фруктов просто море....так хотелось каких-нибудь конфитюрчиков интересных приготовить..абрикосы с лепестками роз или лавандой,но с малышом это нереально:)))так что куча идей осталось на следующий год
УдалитьАх, какой ароматный пирог, Ириш! ;))
ОтветитьУдалитьЧто точно,то точно!!!На ореховый аромат соседка в гости зашла:))
Удалить